当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
艾春深入一线,开展“四下沉四服务”工作
【发布时间:2020年03月20日 】【来源:】


“你们厂复工情况怎么样,生产经营有没有什么困难”,3月19日,县委常委、县纪委书记、县监委主任艾春,按照县委“四下沉四服务”工作部署,深入朱河镇企业、项目工地、贫困村走访调研,帮助解决问题。


在新田园公司,艾春到厂区生产车间、仓库,详细了解企业复工复产、原材料购进、产品销售等方面情况,并认真询问企业生产经营面临的困难。嘱咐企业负责人既要快速复工复产,把失去的时间补回来,也要做好疫情防控,加强人员健康排查、厂区消毒等工作。


“你们有几条生产线,日产多少只口罩”,在太美(荆州)生物科技有限公司,艾春到车间生产流水线,查看复工情况,在得知该公司生产的口罩已经出口日本时,艾春鼓励企业变危为机,抢抓机遇,同时要把好质量关。


 

  “大型机械什么时候进场,全面复工有什么困难”,在朱河水产产业园(湖北开元公司)项目、苏州子润公司项目、温氏晶康公司项目等工地现场,每到一处,艾春一边详细了解项目复工建设、疫情防控、安全生产措施落实等情况,一边仔细询问项目复工建设时面临的困难和问题。艾春强调,责任单位要细化举措,帮助企业做好防控机制、员工排查、设施物资、环境消杀、安全生产“五个到位”,按下朱河经济发展的“快进键”。

 

 

“你们村有没有确诊患者,春耕工作进展得怎样”“全村有多少贫困户,疫情对他们的影响大不大”“目前有多少人要外出,已经出去了多少人”……在朱河镇贫困村付港村、望江村,艾春向村党支部书记、驻村工作队队员详细了解疫情防控、农业生产、脱贫攻坚情况。


艾春强调,要继续做好疫情防控,加强对发热病人的摸排,防止疫情死灰复燃;要全面了解外出务工人员信息,按照县委部署,妥善安排好外出务工人员的输送工作;要对贫困户进行走访,对标两不愁三保障全面开展“回头看”确保贫困群众的基本保障不受疫情影响;驻村工作队要压实责任,实打实硬碰硬地把工作落实落细,在统筹疫情防控和春耕生产、决战脱贫攻坚中主动担当、积极作为

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络