当前位置:首页  >>  廉政要闻  >>  内容阅读
市纪委、市监察委干部大会召开 市委书记杨智出席并讲话
【发布时间:2018年01月09日 】【来源:荆州市纪委市监委】

 

杨智在市纪委、市监察委全体干部大会上强调
为开创荆州大振兴新局面
提供更加坚强的纪律保证

  1月8日下午,市纪委、市监察委全体干部大会召开。

  市委书记、市人大常委会主任杨智出席会议并强调,深刻认识监察体制改革的重大意义,提高政治站位,保持政治定力,坚定不移全面从严治党,持之以恒正风肃纪,为奋力开创新时代荆州大振兴新局面提供更加坚强有力的纪律保证。

  市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任贾石松主持会议。

  杨智指出,深化国家监察体制改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大政治体制改革,是巩固反腐败压倒性态势、夺取压倒性胜利的战略举措。我市全面推开监察体制改革试点工作以来,把牢固树立“四个意识”贯穿到改革试点工作全过程,取得了关键性进展和阶段性成效。

  杨智强调,新机关、新队伍要有新气象、新作为。要争做新时代讲政治、有信念的纪检监察干部,始终把“旗帜鲜明讲政治”放在首位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。争做新时代求实干、勇奋斗的纪检监察干部,着力督促各级各部门抓好市委五届五次全会和市“两会”确立的各项目标任务落地落实落细,促进全市上下形成脚踏实地、埋头苦干的干事创业良好氛围。争做新时代高素质、专业化的纪检监察干部,以专业化、精准化执纪执法,实现党内监督全覆盖和对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。争做新时代善研究、重实践的纪检监察干部,扑下身子、沉到一线,着力纠正群众身边的不正之风和腐败问题,增强群众获得感,提升党风廉政建设群众满意度。争做新时代作风硬、严自律的纪检监察干部,树立“监督者更要带头接受监督”意识,严以用权,严格自律,以实际行动诠释忠诚干净担当。

  贾石松主持会议时强调,全市纪检监察干部要倍加珍惜身份和荣誉,修信念之魂、坚定立场,借改革之力、倍增信心,聚主业之焦、服务全局,倡团结之举、同舟共济,兴实干之风、再接再厉,守律己之心、树立标杆,不负重托,不辱使命,忠心对党、虚心向学、全心干事、齐心协力、清心律己,奋勇前行,切实扛起使命担当,全力完成改革任务,推动全面从严治党向纵深发展。

(记者刘蜜 通讯员平植刚)

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络