当前位置:首页  >>  工作动态  >>  内容阅读
监利:月报告季督查助推纪检工作提质增效
【发布时间:2017年12月12日 】【来源:监利县纪委监察局】

“组织和宣传部要进一步加大宣传报道力度,提升新闻的深度和广度,打造高质量的新闻报道……”这是11月监利县纪委月工作例会上的一幕。

今年来,该县纪委实行工作月报告、季督查机制,年初制定全年总体工作目标任务,各部室、派出纪工委监察分局和各乡镇管理区纪委依据职能职责领取工作清单,按月分解工作任务,建立工作台帐,明确责任到人。每月底召开工作例会,听取各部室、派出纪工委监察分局工作汇报,了解每月重点工作完成情况,集中研究解决工作难题,安排下月重难点工作

同时,纪委班子成员每季度到乡镇管理区联系点进行督查指导,对照工作清单逐条查看痕迹资料、座谈了解工作难题,针对查出的问题及时下发督办通知,督促制定整改方案,排出整改日程,明确整改目标,切实提升全县纪检工作质效。截至目前,全县宣传信息上报208篇,省级上稿31篇,市级上稿92篇,立结案303件,分别同比增长110.1%、34.8%、43.8%、32.3%。

主办:中共监利县纪律检查委员会    监利县监察局
Copyright © 2004-2015 监利纪检监察网 [www.jljw.gov.cn]    地址:湖北省监利县容城镇荆台大道1号
鄂ICP备05022968号    技术支持:杰创网络